新闻中心

bwin_bwin娱乐_bwin登录平台下载

 

       10月,在北京的中华世纪坛,BEIJING这个全新品牌宣布成立,并以此拉开了新的篇章。
在11月22日开幕的广州车展上,BEIJING携旗下北汽新能源BEIJING-EU7等4款纯电动车、北京汽车BEIJING-U7等 4款燃油车参展,这也是BEIJING首次亮相A类车展。
举目望去,BEIJING或许是整个车展最为年轻的品牌,但却有着北汽集团强有力的支撑。此次发布会上,北汽集团党委书记、董事长徐和谊再次为BEIJING品牌的全球化高端定位打CALL,并表示BEIJING品牌将“换道超车”引领品牌向新的发展潮流。
那么, BEIJING这盘棋,将如何下呢?
双轮驱动,战略落地
从BEIJING品牌成立时的首发车型,到此次展出的新能源和燃油车1:1的比例,不难看出BEIJING品牌将新能源化与智能网联化“双轮驱动”战略逐步落地。
本届车展中,BEIJING品牌展出了8款车型,包括北汽新能源BEIJING-EU7、BEIJING-EU5、BEIJING-EX3、BEIJING-EX5 等4款纯电动车,以及北京汽车BEIJING-U7、BEIJING-U5、BEIJING-X3、BEIJING-X5 等4款燃油车。细心的消费者不难发现,燃油车和纯电动车在车型上是相互呼应,且覆盖A0级到B级、囊括SUV、轿车两大品类,满足了主流用户的多元出行需求。
BEIJING品牌同时表示,将在“双轮驱动”战略指导下,专注于产品的持续向上升级,全面推进智能驾驶、智能网联的深度赋能。其终极目标是成为‘世界级绿色智慧出行和科技创新品牌’。
5年200亿,技术为先
本次展出的8款产品仅仅是BEIJING这个品牌的开始,而要达到这个终极目标,更是离不开技术创新。面向未来,BEIJING品牌将聚集北汽集团上万名研发力量,在5年内投入200亿的研发费用,全力打造高端纯电专属的BE22平台和油电混领域深度融合的BMFA平台。
为此,北京汽车股份有限公司总裁助理、汽车研究院常务副院长刘明系统阐述了BEIJING品牌的创新前瞻技术。
首先体现在车辆智能的进化上。BEIJING品牌采用新一代的智能电子电器架构(E/E架构),将智能驾驶和智能互联高度融入到智能座舱中,成为有灵魂的人机互联共同体。基于C-V2X全域感知技术、5G的高并发车辆互联处理机制,以及驾驶习惯、生活识别的技术创新,让每辆车成为具有高度智慧的独特个体。
其次,体现在车辆安全方面。BEIJING品牌拥有全球领先的新能源三电技术试验验证中心,以及与奔驰在验证标准上的合作,从源头保障了车辆的电池安全。另外,智能全方位驾驶辅助、多距离探测决策预警、可靠的被动安全配置和合理的吸能结构,则让BEIJING品牌未来的产品在主被动智能安全上达到新高度。
第三,尤为关注的是消费者体验。以上的智能和安全也离不开消费者的体验感知,除此之外,BEIJING品牌还将通过车内生物传感器、红外摄像头、人工智能算法等技术,为用户带来智慧的健康体验。其次,通过主动避障的CDC技术、人性化智能送风空调、电子矢量送风技术、零重力无感航空座椅等技术,为用户创造智慧全面介入的舒适体验。
55度服务,全方位守护
上述所有的仅表明BEIJING从研发这个源头提升产品,其实,BEIJING在售后服务上也与时俱进,通过整合现有服务体系以及梳理用户需求,推出了“55度服务”这个全新的服务理念。
据北汽集团营销业务委员会副总经理彭友林介绍,“55度服务”在内涵上,包含两个“5”。其中,第一个“5”,代表新BEIJING品牌致力拓展客户服务的广度、深度、高度、速度和温度。第二个“5”,代表新BEIJING品牌致力打造的“五星级”管家式服务。
其中,在服务的广度上,BEIJING品牌强调的是跨界和异业合作,以汽车为媒介,打造衣、食、住、行、用、游、娱的“7位一体”的开放服务平台。在服务的深度上,则将针对私人市场和运营市场,分别推出定制化服务。在服务的速度上,BEIJING品牌将为用户提供7*24、365*24小时的全周期的智惠管家式服务。在服务的高度上,致力打造一个涵盖操控、充电、维保等基础服务,以及资讯、社交等延伸服务的数字化服务社区。最后,在服务的温度上,BEIJING品牌强调让服务回归本源,用温度直击人心。
结语:成立仅1个月的BEIJING品质在刚刚过去的10月,就获得了14779辆的销售成绩,其中新能源车销售8601辆,蝉联纯电动市场销量冠军。相信其在后续的发展中,凭借之前北汽集团所积攒的深厚口碑,以及后续围绕品牌、技术及服务规划的发展战略蓝图,BEIJING将开启新的辉煌。

 
泰宇智能有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 泰宇智能有限公司 黑ICP备03号-9

地址:​黑龙江 哈尔滨

电话:0451-3697888 13003787888

客服热线:

400-000-0000